¡¡¿¿No os pasa que escucháis una canción por la mañana y la
estais cantando el resto del día??!!
Escuché la canción de Malú y Pablo Alborán “Vuelvo a verte” y es PRECIOSA!!! Pero es que ya la aborrezco, porque llevo tooooodo
el día con ella y no consigo quitármela de la cabeza!! Termina siendo algo
incontrolable, ya la canto sin querer hacerlo!
No hay mejor manera de callar que comerse un postre tan
delicioso como unas milhojas, ¿no os parece?
Así que entre que el tiempo está así y es lunes, nos cuesta
un poco arrancar, vamos con una receta muy muy sencillita y que creo que a casi
todos os gustará. Quiero aprovechar al máximo la temporada de fresas, es una
fruta deliciosa con mucha vitamina c.
Milhojas de fresas
con nata
Ingredientes:
·
Una lámina de hojaldre
·
500 gr de fresas
·
500 ml de nata para montar (35%M.G.)
·
200 gr mascarpone
·
100 gr de azúcar
·
Azúcar glass para decorar y alguna fresa más
Paso a paso:
1.
Precalentamos el horno a 180º, limpiamos las
fresas y las fileteamos
2.
Cortamos el hojaldre en 8 rectángulos, pinchamos
todo con un tenedor, lo ponemos sobre papel de horno en una bandeja, cubrimos
con papel de horno y, para que no suba mucho, colocamos una placa encima (yo
usé la rejilla enfriadora). Introducimos en el horno 15 minutos (a mí se me
quemaron un poco al dejarlas 20 minutos, por eso digo mejor 15)
3.
Mientras tanto, montamos la nata con el azúcar
(receta aquí) y una vez hecha, añadimos el mascarpone que incorporaremos con
ayuda de las varillas
4.
Una vez hecho el hojaldre, ya sólo queda el
montaje de las milhojas: ponemos entre dos láminas de hojaldre la nata y las
fresas y decoramos la parte superior con azúcar glass
Besos a tutiplén!!
Adoro las fresas!! lo mejor de esta temporada en todas sus expresiones!! Fantástica receta! Un beso!
ResponderEliminar¡¡DELICIOSO!! Bs.
ResponderEliminarImpresionante Lola, me apunto a probarla....te sobró algo??? Un beso desde endulcemonos!!!!
ResponderEliminarIsto está divinal belo belo!
ResponderEliminarNão me importaria nada de cometer o pecado da gula comendo esta delicia. ;)
Beijinhos.
Sobremesas de Domingo.
Nos encanta tu página, qué pasadaaaaa!!! Cómo no te conocíamos antes??? Ya nos tienes por aquí, seguidoras fieles... jeje. Besotes mil.
ResponderEliminarTere y Esme
The Shop Around the Cupcake
Espectacular!! Dan ganas de pegarle un mordisco! :D
ResponderEliminarcada día te superas......
ResponderEliminarImpresionante! !!!!!!
Como te ha quedado el hojaldre, tiene una finta fabulosa.
ResponderEliminarBesitos
Que fotazas y que recetaza!!!! nada mas rico que las fresas con nata!!!!
ResponderEliminarTe ha quedado de escándalo, que rico buffffffff y que fotos mas bonitas!!!!!!! Un besazo
ResponderEliminarGracias a todas!! Sois un encanto!!! ;)
ResponderEliminarMuchos besos!!!
Que barbaridad, no me cansaré de decirtelo nuncaaaa, de las fotos más bonitas que veo por estos lares. Besos. Yolanda.
ResponderEliminarMmmm, que rico, me está entrando un antojazo....
ResponderEliminarUn besote, Lola!
Montes
Qué maravilla. Este es uno de mis postres favoritos, en realidad todo lo que lleve hojaldre me pirra jejeje. Me encanta la presentación :)
ResponderEliminarPorque son las 00:30 h. sino me ponía a hacerlas ahora mismo!!!
ResponderEliminarUmmmmmmm qué pinta tan deliciosa. Me encanta tu receta!!!
Besossss :D
Te quedó genial guapa, es una delicia!
ResponderEliminarUn besito
Ya me tienes como seguidora, me encanta tu blog es super bonito y las fotos geniales.
ResponderEliminarEspero coger alguna de tus recetas hacerla y publicarla en mi blog !!!!
besos
Bienvenida!! Encantada de tenerte por aquí!! Un besote!
EliminarAdoro los milhojas! Y si son como este más aún! Ahora nos invaden las fresas, por eso es el momento de llenar nuestros postres con ellas! Tu receta es genial y muy sencilla, ideal para una reunión especial!
ResponderEliminarBesos dulces!
Tengo a mi madre babeando al lado del ordenador!!!! Me has dado la receta perfecta para hacer en su cumple ;)
ResponderEliminarMe alegro muchisimo!! Ojalá la disfruteis mucho! Besos!
EliminarQue delicia!!! me encantan los milhojas y este tiene un aspecto exquisito!
ResponderEliminar:D
Ohhh!!! que cosa mas rica, y encima lleva mascarpone ñam ñam ^^
ResponderEliminarun besito
Me chifla!!! Qué receta rica y qué fotos más bonitas!!!
ResponderEliminarCuando me ralle con una canción probaré tu truco y me comeré un milhojas como el tuyo, a ver si funciona :-)
Un besazo
Jajaja, prueba prueba ;)
Eliminarjooo que rico!!! Quiero!! jejje
ResponderEliminarbesos!
Gracias a todas!! Me hacen muchisima ilusión todos vuestros comentarios!
ResponderEliminarBesos a todas!!!
Te ha quedado muy visual, adoro la combinación de fresas y nata, en el sabor y en lo bonito que queda siempre!Por cierto, conseguiste quitarte la canción de la cabeza?:p
ResponderEliminarUn besito!
Blue Velvet Cook Book
Pues si te digo que ayer seguía tarareándola!!! Jajaja!
EliminarMil gracias, un beso!!
Bueno bueno... ¡te ha quedado de profesional! No soy muy de milhojas pero sólo de ver el tuyo con la nata y las fresas me lo merendaba entero :D ¡Un besín!
ResponderEliminarMadre mía! Cómo no había tenido yo tiempo aún de entrar en tu blog??!!! Vaya pinta que tiene esto!!! Me encanta!!!
ResponderEliminarYa no me perderé nada más!!!
Un besazo!!
Patricia
me encanta este postre!! uffff felicidades...
ResponderEliminarlo de la canción sin comentarios, llevo todo el día con el "chica loca" del kiko ese en la boca y ni siquiera me gusta ese tipo de música... uffffffffff. un saludo guapa de http://comoaguaparachocolate-myriam.blogspot.com.es/
Así me gusta, dándome más y más ideas para las fresas! Me encanta esta fruta y cuantas más formas sepa de comerla mejor, sobre todo si son así de ricas.
ResponderEliminarBesos
Madre mia, qué barbaridad!! Esto tiene que ser pecado mortal por lo menos. Vaya pintorra!!!
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