¡¡¡Empieza el fin de semana y nos va a acompañar el sol!!! ¡¡¿¿Qué
más podemos pedir??!! Por si esto fuera poco os traigo una receta no sencilla, lo
siguiente…
La receta es del blog Duliciosamente, el cual os recomiendo
porque tiene muchas recetas dulces, adaptándola un poquito. Su receta la tenéis
aquí.
Para los perezosos, para los que no tienen tiempo, para los cocinitas con pocas ganas de cocinar, para los
manazas, para los alérgicos a la cocina, para los que no sabéis ni freir un huevo,
para los que hacéis vuestros primeros pinitos, para los que tenéis pánico al
horno y un largo etcétera… ¿Buscáis una receta resultona, con una monísima
presentación y que es tan deliciosa como sencilla de elaborar?
¡¡No busquéis más, ésta es VUESTRA RECETA!!
No necesita fuego, ni horno, ni utensilios raros, sólo unos
ingredientes básicos y como mucho muchísimo 20 minutos de vuestro tiempo, si
usáis mermelada en lugar de fresas naturales os aseguro que en 10 minutos la
tenéis lista!!
Vasitos de cheesecake súper fáciles!! (Para 4 vasos)
Ingredientes:
·
140gr galletas de galletas digestive
·
85gr mantequilla
·
250gr queso crema (Tipo Philadelphia)
·
4 o 5 cucharadas de zumo de limón
·
200gr de leche condensada.
·
Mermelada de fresa o frambuesa o 250 gr de
fresas
Paso a paso:
1.
Lo primero es preparar la base: trituramos las
galletas (yo dejo trozos, me gusta más que todo triturado), derretimos la
mantequilla en el horno (a temperatura media unos 20 segundos) mezclamos ambas
y repartimos en el fondo de los cuatro vasitos
2.
Con la batidora mezclamos el queso crema con la
leche condensada y el zumo de limón hasta que quede una mezcla cremosa y
homogénea, repartimos en los cuatro vasitos
3.
Cubrimos la crema con dos cucharadas de
mermelada o con las fresas cortadas en daditos
4. Dejad reposar en la nevera dos horitas, así queda mucho mejor cuajado! De un día para otro también está de vicio!!!!
Nota para sacar jugo
a las fresas y crear como un almíbar: os cuento un truco que aprendí de mi
amiga Mónica.
¡¡Feliz fin de semana
y besos a tutiplén!!
Ummmmm qué ricosssss!!!!
ResponderEliminarMe encanta que todas os hayáis puesto de acuerdo para hacer postres con fresas... Me encantan!!!!
Tus vasitos tienen una pinta divina y además muy sencillos de hacer :D Enhorabuena!!!!
Besitos mil y feliz finde!!!
que presentación tan bonita! tienen que estar deliciosos. buen finde , bss
ResponderEliminarOye Lola!!! Que buena idea!!! Tiene una pinta que refresca con solo mirarla.
ResponderEliminarQue ideas mas chulas.
Besototes
Que rico y que vistoso, me encanta esta receta, tendremos que aprovechar ahora que las fresas estan más baratitas. Besos
ResponderEliminarMe apunto la receta, que me encantan las fresas y además es sencillísima.
ResponderEliminarYa tengo postre para mañana!!!
Besos!
Hi lola, wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww, j'ai faim............lol:) je t'embrasse ma douce amie:)!!!!
ResponderEliminarBuenísima receta, queso y fresas, me encanta la combinación. Bs. Feliz fin de semana.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Fácil y rico! :) Exito asegurado
ResponderEliminarDelicioso, me gusta y con fruta. Mmmmmmm
ResponderEliminarMmmm me encantan los postres sencillos, rapidos y encima deliciosos!! Que más podemos pedir?? Te han quedado unos vasitos muy cucos y bonitos!! Da pena comerlos!! Un besito y feliz finde
ResponderEliminarAchei simples e fica uma sobremesa linda e deliciosa,pois eu adoro morangos.
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
Que bueno, es mi postre fevorito y así queda genial.
ResponderEliminarBesitos
¡Lola me ha encantado!
ResponderEliminarMe gusta la presentación y la idea...¡Es fantástica!
Queda apuntada para mi próximo postre
El truco del vinagre en las fresas ya lo sabía, es más muchas veces el postre es fresas con azúcar y unas gotitas de vinagre :-)
Qué rico y qué facilito...me encanta. Muac
ResponderEliminarQué bonito blog! Me aunta esta receta y me quedo por aquí.
ResponderEliminarBesos
Me ha encantado!! Que fácil, original y sabrosa, además la presentación es fantástica. Acabo de conocerte y me ha encantado tu blog, me quedo por aquí y de paso te invito a pasar por le mío cuando quieras, besos!!
ResponderEliminarQué delicia de postre, sin complicaciones y tiene que estar buenísimo! Me apunto el truco para hacer el almíbar de fresas.
ResponderEliminarSaludos!!
http://losantojosdeclara.blogspot.com.es/
Te he dicho alguna vez que me encantan tus recetas????? que ganitas de probarlo!!!!!! mmmmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarUn besote!!!!
Que sencillito y delicioso se vé, ideal para cuando tienes invitados a comer, es un postre que se vé delicioso, me lo apunto. Gracias por compartir bsss
ResponderEliminarTe he dejado un regalito en mi blog por si te quieres pasar a recogerlo
http://lacocinadecarol.blogspot.com.es/2013/04/premio-versatile-blogger.html
Tiene una pinta increíible! Me encanta :) Con lo que me gustan a mí las tartas de queso, mmmmm....!
ResponderEliminarBesos dulces!
Hola guapísima pásate por mi blog, te tengo una sorpresa preparada, espero que te guste !!! Un saludo !!!
ResponderEliminarHola!! Soy Adela , estoy de sorteo de 100 seguidores si te apetece participar pásate por mi blog, te dejo la entrada http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/2013/04/sorteo-cien-seguidores.html un besote!!!
ResponderEliminarCon lo que me gusta a mí la tarta de queso, esta receta la pruebo segurísimo! Además tienes toda la razón, fácil no, lo siguiente jiji
ResponderEliminarMe encanta encontrar blogs de gente que vive cerquita, y si me gustan tanto como el tuyo pues mucho mejor (:
Muchas gracias por pasarte por mi blog, me alegro de que te haya gustado (:
Un besazo enorme!
Eva <3
Qué lujazo de postre, y con el queso es que no me puedo resistir. Me encanta los post que cuelgas. Muchos besitos
ResponderEliminarLolaaaaaaaa, que pintaza bonita, ha de estar delicioso, y así sencillito la mar de bien, que a veces nos complicamos mucho la vida. Besos. Yolanda.
ResponderEliminarQue pintaka madre mía!!!!
ResponderEliminarUn besazo!
Noemi de Merengue y Frambuesa
Qué preciosa presentación! Y cómo me fascina esa cuchara! Me encantan los postres servidos de forma individual, en vasitos, porque además de quedar más vistosos distribuyes mucho mejor todos los ingredientes y ni te sobra ni te quedas corto.
ResponderEliminarBesos
Me encanta esta receta! Te la copio! Besos
ResponderEliminarhttp://lacocinavioletadecarol.blogspot.com.es/