Estas mini
hamburguesas de salmón marinado son ideales para nuestras cenas de verano con
amigos, familia, etc. ¡Quedan así de resultonas y son tan fáciles de hacer que
seguro que las repetís varias veces este verano!
Para mí
tiene un especial atractivo todo lo que venga en formato pequeñito, mini
croquetas, mini empanadillas, hojaldritos, mini quiches, mini helados, etc. ¡¡Creo
que hay algo en nuestro subconsciente que nos atrae hacia estos mini manjares, nos
auto engañamos creyendo que comemos menos, aunque la realidad sea otra!!
Me han dado
la oportunidad de probar la nueva mayonesa Heinz Realmente Deliciosa, con un sabor suave y ligero
casa a la perfección con esta receta de sabor tan potente. Yo soy fiel a las
mayonesas caseras pero he de decir que la mayonesa Heinz me ha sorprendido
gratamente, si buscáis una mayonesa que no anule el sabor de otros ingredientes
esta es perfecta.
¿Qué si la
recomiendo? Pues sí, pero para cosas muy puntuales. Cuando tengo tiempo me
gusta repasar los ingredientes y esta mayonesa resalta como ingrediente
principal el huevo campero, estupendo, pero está hecha con vinagre de alcohol y
es algo que yo, particularmente, no perdono.
Que no os
asuste esto del salmón marinado, que es muy sencillo de preparar y quedan unos
lomitos deliciosos.
Receta mini
hamburguesas de salmón marinado con soja y miel (8 unidades)
Ingredientes:
8 panecillos de mini hamburguesa
2 lomos de salmón
70ml de salsa de soja
3 cucharadas soperas de miel
Rúcula
Mayonesa
Pimienta negra molida
Paso a paso:
1. Mientras
calentamos una sartén a fuego fuerte cortamos cada lomo de salmón en cuatro
trocitos
2. Comenzamos
haciendo el salmón a la plancha, primera por la parte que no tiene piel, lo
importante es que se dore (lo hacemos 3 minutos por cada lado, aunque el tiempo
dependerá del grosor de las piezas)
3. Añadimos
a la sartén la salsa de soja, las tres cucharadas de miel y la pimienta molida,
dejamos que se cocine todo a fuego lento unos 20 minutos para que se impregne
bien de los sabores
4. Dejamos
reposar el salmón ya fuera del fuego
5. Cortamos
nuestros panecillos y los tostamos ligeramente
6. Ya
sólo falta el montaje: rúcula, un trocito de salmón y mayonesa.
Consejos:
1. Podéis
marinar el salmón y dejarlo guardado en un tupper de cristal para la cena o el
día siguiente, se va a impregnar más de los sabores y gana muchísimo.
2. Los
panecillos de las fotografías son con cereales, los compro en Carrefour en la
sección de panadería, son muy recomendables.
3. No
hay que añadir sal al salmón, ya la salsa de soja sazona los lomos. Tampoco
aceite porque el salmón ya suelta el suyo.
Recordad que podéis seguir más recetas con mayonesa Heinz realmente deliciosa siguiendo el hashtag #mayonesaHeinz en RRSS.
Receta muy sencilla,
os animo a prepararla!!
Adoro hamburgueres caseiros, de salmão nunca fiz mas tenho a certeza que ia gostar.
ResponderEliminarJá provei dessa maionese e é realmente uma delicia.
O hamburguer esta uma verdadeira delicia, seria um almoço perfeito.
Bom fim de semana
Te ha quedado una hamburguesa deliciosa con ese toque de soja miel y la mayonesa.
ResponderEliminarBesos,