jueves, 26 de abril de 2018

Sardinillas al horno con ajo y perejil


Estas sardinillas o parrochitas con ajo y perejil son una receta rápida y deliciosa, en 20 - 30 minutos tenemos una comida o cena lista que con una ensalada es de lo más completa!



Esta semana voy con mucha prisa a todas partes así que la receta es perfecta, aunque no tengamos tiempo es posible comer bien y más con recetas así. En la pescadería tenéis que pedir las sardinillas o parrochitas limpias, sin cabeza ni tripas, ya sólo queda precalentar el horno, picar ajo y perejil, añadir sal y un buen aceite de oliva y tras 10 minutos de horno están listas!

Los principiantes en la cocina no tenéis excusa, venga animaros a prepararlas que además es su temporada!! Os dejo con la receta en vídeo y debajo todo por escrito.



Receta sardinillas al horno con ajo y perejil

Ingredientes para 2 personas:

  • 500 gr de sardinillas
  • Perejil
  • 3 dientes de ajo
  • Sal gorda
  • Aceite de oliva vírgen extra
Paso a paso:
  1. Precalentamos el horno a 150º
  2. Picamos con ayuda de una picadora el ajo y el perejil
  3. Colocamos las sardinillas sobre una bandeja apta para el horno con papel vegetal
  4. Añadimos el ajo y perejil picados, aove y sal gorda
  5. Horneamos 10 minutos a 150º
¡Nos vemos en la próxima receta!

4 comentarios :

¡Muchísimas gracias por dejar un comentario! Los leo todos y me hacen muchísima ilusión.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...